XXIV SOCIAL RUY LOPEZ
BASES
Tipo de Torneo: 7 Rondas, valido para ELO FADA.
Ritmo de Juego: 1 Hora y 30 minutos, incremento adicional de 30 segundos por jugada.
Local de juego: Local Social del Club Ruy López, Polideportivo de Santa Ana, Chiclana
de la Frontera.
Horarios: Las partidas comenzarán a las 17:00.
Tiempo de espera para perdida de partida: 45 minutos al objeto de facilitar la participación a jugadores no
residentes en Chiclana. (El reloj se pondrá en funcionamiento a la hora oficial
de comienzo).
Días de juego: Por necesidades de los
campeonatos provinciales y andaluces, el calendario es el siguiente. MENOS DE
32 JUGADORES, SE REALIZARÍA EN SEIS RONDAS, ELIMINANDO LA DEL 24 DE FEBRERO.
·
Viernes día 24 de Febrero de 2017
·
Viernes día 10 de Marzo de 2017
·
Viernes día 31 de Marzo de 2017
·
Viernes día 28 de Abril de 2017
·
Viernes día 5
de Mayo de 2017
·
Viernes día 19 de Mayo de 2017
·
Viernes dia 26 de Mayo de
2017
Durante las cinco primeras rondas y previo
acuerdo entre los jugadores la partida podrá aplazarse al sábado inmediatamente
siguiente, celebrándose la partida en el mismo lugar y a la misma hora que los viernes.
Este aplazamiento deberá ser comunicado previamente al árbitro del torneo.
Entrega de premios: En el local de juego, el día 2 de Junio a las 20:00. Coincidirá con la
celebración del cierre de la temporada de la escuela y habrá un aperitivo.
Número de Jugadores: Hasta 40 participantes. Si hubiese más inscripciones se eliminaría las
de los jugadores de menor ELO que no pertenezcan al Club Ruy López y/o no sean
residentes en Chiclana.
Dirección del Open: Correrá a cargo de: D. Carlos Cid
Rivero
Arbitro Principal: D. José María Pavón Alias. Arbitro
Adjunto: Carlos Cid Rivero
Inscripción: Hasta las 22 horas del Miércoles día 22 de febrero, mediante correo
electrónico remitido a jpavonalias@yahoo.es o´pavonalias@gmail.com.
Presentación de jugadores: Viernes día 24 de Febrero a las 17:00. La no presentación a esa hora,
previo aviso, implica el abandono del torneo.
Derechos de Inscripción:
Jugadores Socios del Ruy López (con las
cuotas puestas al día): Gratis.
No socio 7€: hasta 30€ podrán hacerse
socio de Ruy López con todos los derechos de los mismos, para el año 2017.
P R E M I O S:
General:
1º ………………………….. Trofeo.
2º ………………………….. Trofeo.
3º ………………………….. Trofeo.
1º SUB ELO 1600…………Trofeo
Local:
1º ………………………….. Trofeo.
1º SUB ELO 1600…………….. Trofeo
Veteranos (1962 y anteriores):
1º …………………………..
Trofeo.
SUB 14:
1º …año 2003 y 2004 Trofeo.
SUB 12:
1º …año 2005 y 2006…..Trofeo.
SUB.10
1º …año 2007 y 2008……Trofeo
SUB. 8
1º….año2009 y posteriores......Trofeo
Todos los participantes que no consiga
trofeo, tendrán RECUERDO de
participación del torneo.
Notas Complementarias:
Notas Complementarias:
La Dirección del torneo se reserva el
derecho de admisión, pudiendo por tanto rechazar aquellas solicitudes de
inscripción que crea conveniente.
No se podrán realizar tablas de mutuo
acuerdo antes de la jugada nº 30. Las tablas “técnicas” (repetición de tres
jugadas, ahogados, etc.) alcanzadas antes de la jugada 30 serán supervisadas
por la Dirección del torneo.
Los premios no son acumulables, decide el
de mayor cuantía o general. Los jugadores premiados están obligados a recoger
su premio en el acto de clausura, de lo contrario, se entendería que renuncian
al mismo.
Los emparejamientos se harán por sistema
informático. No se admitirán reclamaciones.
Los jugadores que deseen optar a los
Premios Locales deberán ser socios.
Los jugadores se ordenarán por ELO FADA, o
en su defecto por ELO FEDA, o por orden alfabético.
Torneo Homologable para ELO FADA.
La participación en el Torneo implica la
total aceptación de estas Bases.
Para cualquier aclaración e información se
puede llamar al teléfono: de Jose Mari 665186874;
pavonalias@gmail.com
Los participantes aceptan las presentes
Bases y autorizan a la Organización el uso de los datos personales
proporcionados, así como de las fotos o videos, para las finalidades propias de
la gestión del torneo y de su información deportiva en los medios de
comunicación e Internet.
No hay comentarios:
Publicar un comentario